Juan Bernal Ponce: la vida continúa - Alvarado Venegas, Ileana (Universidad de Costa Rica, Costa Rica, 2019)
Este artículo muestra una reseña de la vida del artista chileno Juan Bernal Ponce, exiliado en Costa Rica como consecuencia del golpe de Estado de 1973. Además, refexiona sobre su obra, tomando como base la exposición Encuentro con el trópico y otros rumbos en el exilio, realizada en la Embajada de Chile en Costa Rica en setiembre de 2018. Un chileno que supo, aunque fuera con el corazón partico, rehacer su vida y disfrutar de ésta. Recibido: 04-06-2019 Aprobado: 14-06-2019