Subjetividades, memorias y exilios - Hernández Carrillo, Soledad (Universidad de Costa Rica, Costa Rica, 2019)
Este artículo reflexiona sobre el exilio como proceso de migración forzada, las vivencias intergeneracionales vinculadas al exilio chileno a partir de la experiencia personal de la autora y el contexto migratorio actual, identificando similitudes y diferencias con el proceso de exilio de personas nicaragüenses desde el conflicto sociopolítico acontecido en abril del 2018. Recibido: 25-05-2019 Aprobado: 16-06-2019