El legado imaginero de Manuel María Zúñiga Rodríguez - Bonilla Soto, Luis Carlos (Universidad de Costa Rica, Costa Rica, 2018)
El artículo describe el acervo escultórico realizado por el artista costarricense Manuel María Zúñiga Rodríguez, custodiado por la Arquidiócesis de San José, con miras a identificar su ubicación y cuantificar los temas religiosos representados por este imaginero.