Vitrales: Patrimonio artístico cultural de las iglesias de la Arquidiócesis de San José, Costa Rica - Bonilla Soto, Luis Carlos (Universidad de Costa Rica, Costa Rica, 2017)
Se explora el panorama amplio de las obras artísticas, en soporte de vitral, existentes en los templos católicos de las Temporalidades de la Arquidiócesis de San José. Este artículo responde a un esfuerzo de sistematizar la información referente a los vitrales, con el fin de abrir vetas de análisis sobre la cultura material existente en las iglesias católicas en Costa Rica.