Humanismo y poética del espacio: El habitar como estímulo de los procesos interpretativos - Masís Morales, Adriana (Universidad de Costa Rica, Costa Rica, 2016)
Graduada en Arquitectura por la Universidad de Costa Rica 2016. Se dedica al estudio de la arquitectura y la filosofía las correspondencias e influencia sobre la relación sujetoespacio. Como investigadora ha desarrollado la tesis titulada “Hermenéutica de la Arquitectura”, que trata temas asociados a la percepción del espacio, su poética y vivencia, así como un acercamiento a la aplicación de la hermenéuticaen el aprendizaje de los procesos proyectuales. Actualmente desarrolla proyectos e investigaciones deforma independiente.