Delfines, leones y tritones; fuentes victorianas de hierro en plazas y parques de Costa Rica (1868-1880) - Orozco Abarca, Sergio (Universidad de Costa Rica, Costa Rica, 2016)
Separata, a cargo de Sergio Orozco Abarca.