“El baile de los diablitos“ en Boruca: Magia vs Dominación - Castro Incera, Denis (Universidad de Costa Rica, Costa Rica, 2016)
En este trabajo se realiza una descripción e interpretación de “El baile de los diablitos“ en Boruca. Ritual queaño con año permite revitalizar las tradiciones locales en una fiesta de resistencia y sobrevivencia.