El juego de los diablitos: Boruca - Castro Incera, Denis (Universidad de Costa Rica, Costa Rica, 2015)
Ensayo textual y gráfico a manera de crónica ilustrada sobre los diversos elementos que se toman en cuenta en la preparación y ejecución del balie de los diablitos en la comunidad de Boruca.