Arte indígena en Costa Rica - Jiménez Acuña, Carolina (Universidad de Costa Rica, Costa Rica, 2015)
Se hace un recorrido por algunas de las manifestaciones artísticas canónicas costarricenses y se ponen en diálogo con el arte elaborado en las comunidades indígenas.