Proceso metodológico usado en el registro de las gráficas rupestres del Monumento Nacional El Farallón (MNEF) - Rojas, María Fernanda (Universidad de Costa Rica, Costa Rica, 2015)
Este artículo detalla la metodología utilizada en el proceso de registro de las gráficas rupestres del Monumento Nacional El Farallón (MNEF), ubicado en Cedros de Cañas, como una alternativa viable que puede ser replicada en sitios patrimoniales de valor arqueológico. Además presenta un breve análisis de algunas de las gráficas rupestres que se encuentran en esa pared rocosa, asociadas a la fauna local.