Rescatemos una herencia: Notafilia Costarricense - Vargas Zamora, José A. (Universidad de Costa Rica, Costa Rica, 2014)
Documentos comerciales antiguos impresos, como los vales, bonos,cheques y billetes bancarios entre otros, son muy apreciados por coleccionistas alrededor del mundo. Estos papeles son parte de la herencia cultural del país y muchos están  ligados a eventos históricos, mientras que otros fueron emitidos en forma privada. En este escrito se presentan nueve ejemplos de esos documentos.