Comerse un cuento: a propósito de identidades, literatura y gastronomía - Sancho-Dobles, Leonardo (Universidad de Costa Rica, Costa Rica, 2012)
Por medio de las relaciones que se pueden establecer entre la literatura y la gastronomía se explora la manera mediante la cual se conforma la identidad nacional costarricense.