Boyeros, bueyes y carretas. Por la senda del patrimonio intangible - Chaverri, Amalia (Universidad de Costa Rica, Costa Rica, 2013)
Reseña del libro BOYEROS, BUEYES Y CARRETAS. POR LA SENDA DEL PATRIMONIO INTANGIBLE.