Brasil, ammistía y memoria - Frajman, Mauricio (Universidad de Costa Rica, Costa Rica, 2013)
El artículo trata de la denuncia frente a la impunidad a los torturadores y los asesinos durante la época de la dictadura militar en Brasil y cómo el poder económico se mantiene utilizando el asesinato y la tortura, ahora contra sus nuevos objetivos, los pobres, en su mayoría jóvenes negros, persistiendo la impunidad.