Una Costa Rica que debemos conocer - Bedoya, Eduardo (Universidad de Costa Rica, Costa Rica, 2013)
Este artículo trata sobre los límites marítimos de Costa Rica y el fundamento de la eventual extensión cuando concluyan todas las negociaciones y las aprobaciones en esta materia. Como resultados originales se presentan las mediciones de los distintos tipos de zonas marítimas, las correspondientes al océano Pacífico y el mar Caribe, por otra parte, lo que genera en extensión la isla del Coco.