San José, ¿una ciudad postmoderna? - Vega, Eugenia (Universidad de Costa Rica, Costa Rica, 2013)
El artículo es un análisis de la ciudad de San José desde la teoría de Giandomenico Amendola, “la ciudad postmoderna. Desarrolla los conceptos de Amendola y los aplica a la ciudad de San José. Narra la evolución histórica de la ciudad de forma condensada y, a la luz del estado actual, determina su condición de postmodernidad.