Toponimia: herencia cultural - Bedoya, Eduardo (Universidad de Costa Rica, Costa Rica, 2013)
El artículo expone acerca del significado e importancia de los nombres geográficos o topónimos, así como algunas implicaciones, problemática y sugerencias para la investigación a escala regional y local. También hace énfasis en la necesidad de la normalización toponímica, de la injerencia y mandato de las autoridades oficiales; así el caso de la Comisión Nacional de Nomenclatura, entidad costarricense que vela por los valores culturales que encierra esta temática.