Red Centroamericana de Antropología: encuentro intermedio - Álvarez Arzate, María Dolores (Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua, Managua. UNAN-Managua, 2017)
No hay resumenRevista Humanismo y Cambio Social. Número 7. Año 3. Enero - Junio 2016: 105-106