Estos no son cohetes: el asesinato del Presidente Remón Cantera y el lugar de Panamá en la ruta de las drogas heroicas - García, Roberto (Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua, Managua. UNAN-Managua, 2017)
No hay resumenRevista Humanismo y Cambio Social. Número 7. Año 3. Enero - Junio 2016: 108-132