XI TALLER DE INNOVACIÓN ENFOCADO EN EL DESARROLLO DE LA SOCIEDAD NICARAGÜENSE - Gómez Salaz, Darwin Joel (Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua, Managua. UNAN-Managua, 2017)
No hay resumenes disponibles.