XIX CONGRESO CIENTÍFICO DE LA UNIVERSIDAD NACIONAL AUTÓNOMA DE NICARAGUA, UNAN - MANAGUA FACULTAD DE HUMANIDADES Y CIENCIAS JURÍDICAS - Romero Arrechavala, Jilma (Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua, Managua. UNAN-Managua, 2017)
No hay resumenes disponibles.