SOBRE LA MILITANCIA REVOLUCIONARIA DE LOS INTELECTUALES ESCRITO DEL COMANDANTE RICARDO MORALES AVILÉS, MIEMBRO DE LA DIRECCIÓN NACIONAL DEL FSLN - Ayerdis , Miguel (Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua, Managua. UNAN-Managua, 2017)
No hay resumenes disponibles.