La República Federal de Centro-América. Territorio, nación y diplomacia. 1883-1838 - Fernández Ampié, Guillermo (Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua, Managua. UNAN-Managua, 2017)
No hay resumenes disponibles.