VIII JORNADA UNIVERSITARIA DE DESARROLLO CIENTÍFICO (JUDC) 2013 Facultad de Humanidades y Ciencias Jurídicas - López Alvarado, Gloria Argentina (Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua, Managua. UNAN-Managua, 2017)
No hay resumenes disponibles