PROYECTO INTEGRAL SOBRE HISTORIA REGIONAL Y LOCAL EN NICARAGUA. DIEZ AÑOS DE INVESTIGACIÓN Y EXTENSIÓN UNIVERSITARIA. APOYO AL SECTOR EDUCATIVO NACIONAL Y COMUNIDADES INDÍGENAS - Romero Arrechavala, Jilma (Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua, Managua. UNAN-Managua, 2017)
No hay resumenes disponibles