I CONGRESO “EDUCACIÓN Y DESARROLLO HUMANO” EN MARCO DEL XVIII CONGRESO CIENTÍFICO DE LA UNAN-MANAGUA (23 DE AGOSTO 2013) - Ayerdis, Miguel (Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua, Managua. UNAN-Managua, 2017)
No hay resumenes disponibles