El graffiti en la imagen urbana de la ciudad de Masaya - Morales Cuadra, Gema Margarita (Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua, Managua. UNAN-Managua, 2019)
El trabajo que se presenta a continuación consistió en la identificación y clasificación de los grafitis en el casco urbano de la ciudad de Masaya. El proceso metodológico parte de la definición de los aspectos conceptuales referentes al paisaje urbano, la imagen urbana, el arte urbano y en específico el grafiti. Esto permitió un mejor manejo de la temática en el proceso del levantamiento fotográfico y mapeo que se realizó de los elementos de la imagen urbana de la ciudad más intervenidos por el grafiti. Posteriormente, se clasificaron de acuerdo a los estándares internacionales. Esto logró evidenciar como es el comportamiento de este arte callejero dentro de la imagen del casco urbano de Masaya.