CALIDAD Y COMPROMISO SOCIAL” EL LEMA PARA EL 2015 DE LA FACULTAD DE HUMANIDADES Y CIENCIAS JURÍDICAS Entrevista al Decano Dr. Luis Alfredo Lobato Blanco - Ayerdis García, Miguel (Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua, Managua. UNAN-Managua, 2017)
No hay resumenes disponibles.