HOMENAJE Y RECONOCIMIENTO DE LA FACULTAD DE HUMANIDADES Y CIENCIAS JURÍDICAS A LA DOCTORA MARÍA JOSÉ MEJÍA, DOCENTE Y MIEMBRO DEL CONSEJO DE FACULTAD POR SU ELECCIÓN COMO CONTRALORA PROPIETARIA - Ortiz, Martha (Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua, Managua. UNAN-Managua, 2017)
No hay resumenes disponibles.