DOCTORADO EN HISTORIA CON MENCIÓN EN ESTUDIOS REGIONALES Y LOCALES TRANSDISCIPLINARIOS - Rojas Icabalceta, Nohemí (Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua, Managua. UNAN-Managua, 2017)
No hay resumenes disponibles.