LA INVESTIGACIÓN EN LA FACULTAD DE HUMANIDADES Y CIENCIAS JURÍDICAS: COMPENDIO DE ACTIVIDADES 2014 - Romero Arrechavala, Jilma (Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua, Managua. UNAN-Managua, 2017)
No hay resumenes disponibles.