Experiencia y esperanzas docentes en la educación virtual - Rodríguez Corea, Xavier Ernesto (Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua, Managua. UNAN-Managua, 2017)
La educación virtual es un ámbito educativo que como país y como institución educativa estamos desarrollando. Sin embargo, por ser un proceso reciente y con muchas incertidumbres, es necesario compartir estas reflexiones. En este sentido partimos de reflexionar sobre nuestro papel como docentes en esta experiencia y las esperanzas de que esta sea la oportunidad para fortalecer los deseos de otra educación posible, mas encarnada en el mundo actual y en el lenguaje nativo de las nuevas generaciones.