Gestión del riesgo financiero en la banca panameña: un nuevo marco para la adecuación de capital - Martínez de Berrio, Guadalupe (Universidad de Panamá Centro Regional Universitario de Coclé, 2019)
Dado que la actividad bancaria panameña se encuentra sometida a diversos riesgos financieros, revisaremos en este artículo, en el marco de la normativa nacional e Internacionales, algunas propuestas de gestión, para evitar o mitigar su impacto