Actividades inmobiliarias, empresariales y de alquiler, y su efecto en la economía de Panamá. - Him, Rachel (Universidad de Panamá Centro Regional Universitario de Coclé, 2019)
El principal objetivo de esta investigación es examinar la importancia y aporte del sector “K” correspondiente a “Actividades inmobiliarias, empresariales y de alquiler” en Panamá durante el periodo 2007-2015; para ello, se busca la relación entre el PIB del sector K y el PIB a nivel nacional.  Por otra parte, se analiza la participación de cada provincia dentro del sector “Actividades inmobiliarias, empresariales y de alquiler”.  Con estos datos de características similares, se estima el nivel de competencia del sector, con respecto a la economía nacional