E-commerce como medio para impulsar el mercadeo digital de productos - Campines Barría , Francisco (Universidad de Panamá Centro Regional Universitario de Coclé, 2023)
El comercio electrónico ha traído consigo importantes beneficios al marketing digital robusteciendo sus estrategias para lograr una efectiva comercialización de productos.  El objetivo de la investigación ha sido conocer como el e-commerce ha influido en el mercadeo digital para impulsar la compra de productos en la comunidad estudiantil de la Facultad de Administración de Empresas y Contabilidad del Centro Regional Universitario de Veraguas. La metodología empleada tiene un enfoque cuantitativo de tipo descriptiva con un diseño no experimental, de corte transversal.  781 estudiantes, fue la población indagada, de los cuales 258 personas fue la muestra extraída. Se aplicaron preguntas a través de una encuesta apoyadas en la herramienta de Google Forms. Se muestra a través de los resultados obtenidos que un 55% de los encuestados ha comprado en línea, de estos el 45% lo ha hecho a través de redes sociales donde un 48% han comprado prendas de vestir.