Clasificación de pacientes con síntomas de COVID-19 mediante árboles de decisión como una aplicación del aprendizaje automático - Trujillo González, Julio Enrique (Universidad de Panamá Centro Regional Universitario de Coclé, 2023)
El objetivo de este trabajo fue clasificar los pacientes con síntomas de COVID-19 utilizando los árboles de decisión. Donde el paquete sklearn fue de gran utilidad para obtener el modelo, su representación gráfica y las variables con mayor importancia. El modelo nos permite clasificar el 74.78% de los pacientes con síntomas.