Herramientas para la optimización de sitio web corporativo en la Universidad de Panamá - Ávila, Ángel (Universidad de Panamá Centro Regional Universitario de Coclé, 2023)
Los sitios web tienen un alcance mucho mayor que cualquier otra forma de publicidad, en consecuencia, ayuda a todo tipo de empresa a conectarse con miles de clientes. Es importante resaltar que, tener una buena presencia en internet le brinda a la empresa mayor credibilidad ante los clientes, a su vez, le brinda el beneficio de tener una mayor visibilidad en los buscadores, de ahí surge la importancia de crear una estructura en la que el contenido resulte relevante. Por ende, es oportuno recordar y tomar en cuenta que todos queremos resultados rápidos, ya sea si estamos utilizando un dispositivo móvil, una computadora portátil o computadoras de escritorio. Objetivo           Recomendar soluciones para la optimización del sitio de la Universidad de Panamá. la metodología a utilizar en la investigación de acuerdo con su propósito es la metodología ágil, esto basado en que se pretende entregar un producto adecuado, con una entrega incremental y frecuente de pequeños trozos de funcionalidad, que permitan la retroalimentación y la corrección del curso según sea necesario. Resultados Al finalizar se recomendara una  herramienta para la optimización del sitio web corporativo en la Universidad de Panamá.