Evaluación de las alteraciones posturales de los trabajadores manuales del Centro Regional Universitario de Coclé – Universidad de Panamá - González, Milka I. (Universidad de Panamá Centro Regional Universitario de Coclé, 2018)
Este trabajo de investigación cuyo objetivo fue evaluar las alteraciones posturales de los trabajadores manuales del Centro Regional Universitario de Coclé - Universidad de Panamá, utilizando el método REBA, arrojó resultados importantes para la salud ocupacional. Mediante este análisis se pudo comprobar que los trabajadores que realizan trabajos rutinarios en esta institución están en riesgos de sufrir una lesión en el futuro, por lo que es necesario actuar con rapidez para evitar lesiones en este personal que trabaja en la Universidad de Panamá.