Los sistemas multimedia en el desarrollo de la oferta académica de las Universidades de Panamá. - Gordon Graell, Roberto Daniel (Universidad de Panamá Centro Regional Universitario de Coclé, 2021)
El vertiginoso avance que presenta la tecnología consigue a todos los sistemas de la sociedad mundial como elemento para alcanzar un desarrollo sustentable. En el apartado especial de la educación universitaria los sistemas multimedia se convierten en factores de desarrollo vertiginoso del proceso de enseñanza-aprendizaje que supone otras dimensiones además de la posibilidad de la educación ubicua. Este trabajo muestra la percepción que tienen diferentes autores sobre el impacto que tienen los sistemas multimedia en la educación universitaria en Panamá. Es una acción que está impactando positivamente en el medio y que se ha visto necesario, como evolución del proceso educativo, con la aparición del COVID 19. El artículo es una investigación documental [1]de la presencia de los sistemas multimedia en los diferentes ámbitos de la sociedad panameña como apoyo a los procesos productivos y muy en particular en la educación universitaria.  La realidad de una pandemia que marcará su presencia por varios años, obligó al sector de la educación superior a