Educación virtual continua y fluida en el Centro Regional Universitario de Coclé- Universidad de Panamá, año: 2021 - García Aguilar, Ariel José (Universidad de Panamá Centro Regional Universitario de Coclé, 2021)
El problema a explorar fue el siguiente: ¿Cuáles son los principales problemas para mantener la educación virtual continua y fluida entre docentes y estudiantes del Centro Regional Universitario de Coclé?. De esta pregunta se derivaron otras interrogantes de no menor importancia. Para tener una aproximación a este fenómeno social se recolectó información a través de una encuesta digital, para conocer, de primera mano, los problemas de los estudiantes para mantener la comunicación con los docentes. Estos estudiantes recibieron clases de las materias: Sociología (dos grupos) y Sociedad Medio Ambiente y Desarrollo (cuatro grupos) desarrolladas en los cursos de verano 2021. Población total: 112 estudiantes. Población encuestada: 98 estudiantes.