Revista completa - Cardona, Dra. Iliana (Facultad de Humanidades - Universidad de San Carlos de Guatemala, 2020)
La Revista Guatemalteca de Educación Superior tiene como propósito dar a conocer a la comunidad nacional e internacional artículos científicos, ensayos científicos y resúmenes de congresos, originales e inéditos de autores internos y externos.