Propuesta del diseño de un sistema automatizado de bajo costo aplicado en la técnica Z-Scan - Hernández, René (Universidad Nacional Autónoma de Honduras, 2019)
En el presente trabajo se presenta una propuesta de diseño para la automatización e implementación de la técnica Z-Scan. Pretendiendo se considere como base y con opción a modificación según las circustancias particulares bajo las cuales se implemente.