Análisis de la periodicidad de la estrella pulsante tipo Delta Scuti V650 Tauri - Interiano Urquía, Marlon Javier (Universidad Nacional Autónoma de Honduras, 2013)
Se presentan los resultados fotométricos de cinco noches de observación, obtenidos en noviembre de 2008, para la estrella pulsante tipo δ Scuti V650 Tauri. Aplicando análisis de Fourier a los datos observados, se detectaron con precisión tres frecuencias principales de pulsación f1 = 377.6μHz, f2 = 197.2μHz y f3 = 411.7μHz. Finalmente, se compararon los resultados obtenidos con trabajos realizados anteriormente por otros astrónomos.