Utensilios de cocina: un análisis componencial - Calvo Shadid, Annette (Universidad de Costa Rica, 2000)
El siguiente trabajo presenta una descripción de lexemas referidos a los utensilios de cocina de operación manual, no eléctricos, activos y que tienen mango, y una definición de ellos basada en rasgos distntivos y en relaciones de sentido. Para esto, se utilizará la metodología denominada análisis componencial.