Modelos psicolingüísticos de reconocimiento de palabras habladas polimorfémicas - Arrieta Espinoza, Anita (Universidad de Costa Rica, 2002)
El artículo presenta los modelos teóricos propuestos para explicar los procesos psicolingüísticos implicados en el reconocimiento de las palabras habladas polimorfémicas. Además, se profundiza en las críticas que han recibido estas posturas teóricas y en sus aspectos novedosos.