Los procesos morfológicos que afectan los verbos irregulares en español - Garita Hernández, Flor (Universidad de Costa Rica, 2002)
El presente trabajo tiene por objeto estudiar las irregularidades de los verbos en español a la luz de los planteamientos teóricos sobre el estudio de la morfología de Hockett y P.H. Matthews. Antes se hará un recorrido sobre algunas posiciones, principalmente, el enfoque de la Real Academia Española y otros exponentes de la gramática.