La percepción de la fluidez en español como segunda lengua - Sánchez Avendaño, Carlos (Universidad de Costa Rica, 2002)
Este artículo estudia el concepto de fluidez percibida en español como segunda lengua y trata de dilucidar cuáles factores lingüísticos del hablante y sociales del oyente conllevan mayor importancia en la determinación del grado de fluidez de un hablante no nativo.