Fonemas segmentales del "ludar", lengua hablada por un grupo gitano de Argentina - Salamanca, Gastón (Universidad de Costa Rica, 2002)
Este artículo presenta los fonemas segmentales del ludar hablado en Argentina. Además, incluye una breve introducción etnográfica de los gitanos, una referencia a estudios anteriores, algunos detalles del marco teórico empleado y un cuento en transcripción fonémica.