Estrategias de representación de la frase nominal relativizada en español - Portilla Chaves, Mario (Universidad de Costa Rica, 2002)
En el presente trabajo, se presenta una caracterización de las estrategias pragmáticas de representación de la frase nominal relativizada en las oraciones subordinadas relativas del español, desde una perspectiva tipológico-funcional.