Glosario tetralingüe de términos aplicados a la morfología y anatomía de Octocorallia (Coelenterata: Anthozoa) - Calvo Shadid, Annette (Universidad de Costa Rica, 2002)
Se crea un glosario tetralingue (español, inglés, francés y alemán) de la terminología que se aplica a Octocorallia, con el fin de estandarizar su uso y evitar confusiones a la hora de descibir especies. Las definiciones se dan en español, ya que el glosario está dirigido a los científicos y estudiosos que hablan este idioma. El glosario se divide en cuatro secciones: I. Términos generales de Alcyonacea, II. Forma de las colonias y patrones de ramificación, III. Forma y ornamentación de las escleritas, VI. Índice de referencia en inglés. Se define un total de 180 términos.